¿Cómo sé cuántos puntos me da una compra?

A partir del 15 de febrero de 2024, por cada dieciséis dólares estadounidenses (16 USD), (o su valor diario equivalente en pesos Colombianos), recibirás UN (1) ATRAPAPUNTO en las reservas que realices en www.atrapalo.com.co

• Antes de la compra: los Puntos son visibles en el momento de confirmación de la compra una vez se han seleccionado todas las características y opciones de la oferta escogida.

Recuerda: para acumular los puntos ganados en una compra, debes estar registrado en "Mi Atrápalo" y tener la sesión abierta al momento de finalizar la compra.

• Tras la compra: los Puntos se informan en el carrito de la compra, en el email de confirmación de compra y se añaden en tu menú privado Mi Atrapalo, en la sección Atrapapuntos. En dicha sección también puedes hacer un seguimiento de tu saldo de Puntos.