¿Cómo puedo dejar mi opinión sobre un evento?

En Atrápalo nos gusta que nuestros usuarios dejen su opinión sobre aquellos eventos a los que han asistido.

Hay dos formas de opinar en un evento

• A través del ¿Qué tal fue? que recibirás en la dirección de correo con la que has adquirido con nosotros tus entradas
  • Buscando el evento sobre el que quieres opinar en nuestro buscador de entradas

Una vez hayas localizado el evento, podrás dejar tu opinión accediendo al apartado de "Opiniones de nuestros usuarios" y pulsando sobre "Escribe tu opinión".

Debes tener en cuenta que para poder dejar tu opinión, deberás acceder la sección "Mi Atrápalo" con tu cuenta de Facebook, Google o con la dirección de e-mail que estás registrado con nosotros.

En tu opinión deberás indicar qué valoración das a la calidad del espectáculo, la relación calidad/precio, la puesta en escena y la interpretación, así como tu crítica del evento, recuerda no develar el final ya que hay gente que aún no ha asistido al evento.

Tu opinión aparecerá en el listado de opiniones siempre cuando no utilices palabras inadecuadas o soeces hacia el evento o los usuarios que asistieron.