En general, las reservas de más de 10 comensales son consideradas reservas de grupo.

Para poder consultar todos los restaurantes que ofrecen menús de grupo, debes realizar una búsqueda y, en los resultados, seleccionar la opción “Aceptan grupos” dentro de la opción “Más filtros”.

Una vez hayas escogido restaurante, elige el menú que más te guste y añádelo a tu lista de solicitudes. Puedes elegir hasta 3 restaurantes o menús diferentes. Una vez hayas acabado tu selección, rellena los datos necesarios y pulsa “Confirmar”.

Te comunicaremos la disponibilidad de los restaurantes en un plazo máximo de 48h, sino, la solicitud se cancelará automáticamente.

Una vez recibas la confirmación por parte del restaurante, podrás elegir entre las opciones disponibles y reservar el que más te guste. Tienes un plazo de 48h desde la contestación del restaurante para decidirte y confirmar tu reserva.