Necesito un asiento para niños, ¿están garantizados?

Como los asientos para niños son obligatorios en la mayoría de los países, solicitándolos por adelantado casi siempre están disponibles. Es importante que nos permitas el mayor tiempo posible para confirmarlo con los proveedores, así como que intentes avisarnos al menos con una semana de antelación.

Ten en cuenta que tendrás que instalar los asientos para niños tú mismo. Para niños mayores es recomendable que lleven su propio asiento elevador al viajar.