INTERJET | Comunicado Oficial de la aerolínea

Dada la orden administrativa de carácter preventivo emitida por la Superintendencia de Transporte, en la cual se le solicito a la aerolínea Interjet emitir un comunicado de prensa en donde se indique a los usuarios los canales y horarios de los que dispone la aerolínea para para recibir y atender de manera oportuna las peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios; aclarar si se encuentra en proceso de cancelación del permiso de operación ante la autoridad aeronáutica, presentar e implementar un plan de atención a usuarios, entre otros, la Aerolínea ha emitido el siguiente comunicado: