Todas las reservas pueden cancelarse on-line hasta 24 horas antes de la entrada en el hotel. Se debe tener en cuenta los gastos de cancelación que dependen en cada caso del hotel, de las fechas y del tipo de pago. Nuestro sistema informa de los posibles gastos de cancelación al hacer la reserva y al cancelarla.

Para cancelar una reserva debes entrar en el siguiente enlace: Tus Reservas.

Introduce tu e-mail y el localizador de reserva, visualiza los datos básicos de tu reserva y ahí puedes anularla o imprimirte el bono. Pulsando el botón de "Cancelar", te informaremos de si la anulación conlleva o no gastos, y el valor de éstos. Si lo deseas, podrás cancelar definitivamente la reserva.

También puedes cancelar tu reserva desde un enlace directo que recibirás en el e-mail de confirmación.