Atrápalo Colombia S.A.S se permite informar la cancelación y/o modificación de los siguientes eventos. Los usuarios afectados con estas modificaciones serán contactados por nuestro equipo de servicio al cliente para informar las alternativas aplicables en cada caso.

Función presencial cancelada | Por todo lo que jodemos las mujeres | 16 de Enero

Función cancelada | Caliente Caliente - La casa en el aire 04/02/2021

Función cancelada | Por todo lo que jodemos las mujeres - La casa en el aire

Cambio de horario Caliente Caliente - La casa en el aire | Marzo

Cambio de horario| Por todo lo que jodemos las mujeres - La casa en el aire

Función cancelada | Paola Jara en vivo - Auto Concierto

Funciones canceladas | Vive Cabaret 18 de marzo

Funciones canceladas  | Vive Cabaret 20 de marzo

Miércoles de plancha

Función cancelada Agorafobia

EVENTOS CANCELADOS DEBIDO A LAS RESTRICCIÓN DE MOVILIDAD BOGOTÁ

Atrápalo Colombia S.A.S se permite informar al publico en general que debido a las restricciones de movilidad tomadas por la Alcaldia de Bogotá mediante el Decreto 135 del 05 de Abril de 2021, se han cancelado o modificado los siguientes eventos.

Función cancelada | La esperanza y otros cuentos de terror 11 de Abril

Cambio de fecha | Función 10 de Abril -  Por todo lo que jodemos las mujeres - La casa en el aire

Función cancelada | El tesoro de El Dorado | 11 de abril

Función cancelada | Narración oral y Stand Comedy | 10 de abril

Función cancelada | La Caza talento | 8 de Abril

Funciones canceladas | Corrompidos | 9 y 10 de Abril

Funciones canceladas Corrompidos | 2 y 3 de Abril

Cambio de fecha función 10 de Abril | Vive Cabaret

Cambio de fecha función 10 de Abril | Ay benditas

Función cancelada | Más fuertes que el virus | 10 de Abril

Función cancelada | Vive Cabaret | 8 de abril

Función cancelada | Ni mierda p´al perro |  11 de abril

Función cancelada | La profesora Rosalba Scholasticus |  10 de abril

El decreto menciona:

"Restringir la circulación de personas y vehículos por vías y lugares públicos en la ciudad de Bogotá D.C. desde las 00:00 horas del sábado diez (10) de abril de 2021 hasta las 04:00 horas del día martes 13 de abril de 2021"

EVENTOS CANCELADOS DEBIDO A LAS RESTRICCIÓN DE MOVILIDAD BOGOTÁ

Atrápalo Colombia S.A.S se permite informar al publico en general que en atención a las restricciones de movilidad tomadas por la Alcaldía de Bogotá mediante el Decreto 144 del 15 de Abril de 2021,  para mitigar el riesgo de contagio por COVID-19 en los habitantes de la ciudad de Bogota D.C., se han cancelado o modificado los siguientes eventos.

Función cancelada | Caliente caliente | 15 de abril

Función cancelada | La Caza talento | 15 de abril

Funciones canceladas |  Vive Cabaret  | 16 y 17 de abril

Funciones canceladas |  Vive Cabaret  | 23 y 24 de abril

Temporada cancelada | Corrompidos

Temporada cancelada | Mucho Voltaje

Funciones canceladas | Por todo lo que jodemos las mujeres | 17 y 24 de abril

Funciones canceladas |  Más fuertes que el virus | 17 y 24 de abril

Funciones canceladas | La profesora Rosalba Scholasticus | 17 y 24 de abril

Funciones canceladas | Ay benditas | 17 y 24 de abril

Funciones canceladas |  Narración oral y Stand Comedy |  17 y 24 de abril

Funciones canceladas | La esperanza y otros cuentos de terror |  18 y 25 de abril

Funciones canceladas | Ni mierda p´al perro |  18 y 25 de abril

Funciones canceladas | El tesoro de El Dorado |  18 y 25 de abril

Funciones canceladas | Un Noviazgo en 1920 | 16 y 23 de abril

Atrápalo Colombia S.A.S. no actúa como operador de boletería para estos eventos, solo como canal de promoción.

NUEVAS CANCELACIONES POR RESTRICCIONES DE MOVILIDAD EN BOGOTÁ

Teniendo en cuenta las medidas adoptadas en Bogotá mediante el Decreto 148 de 2021 para contrarrestar la tercera ola de contagios por el Covid -19, Atrápalo Colombia S.A.S notifica al publico en general la cancelación de los siguientes eventos.

Cambio de fecha | Función Caliente Caliente - 30 de Abril | Lugar: Cielito lindo

Cambio de fecha | Funciones Caliente Caliente 22 y 24 de Abril | Lugar: La casa en el aire

Funciones canceladas | Vive Cabaret | 21, 22 y 30 de Abril

Cambio de fecha | Por todo lo que jodemos las mujeres - 1 de mayo | La casa en el aire

Funciones canceladas | Agorafobia | 20, 21, 26, 27 y 28 de Abril

Funciones canceladas | El Caza talento | 22 y 29 de Abril

Funciones canceladas | Un Noviazgo en 1920 | 22, 29 y 30 de Abril

Los usuarios afectados con estas modificaciones serán contactados por nuestro equipo de servicio al cliente para informar las alternativas aplicables en cada caso.

Atrápalo Colombia S.A.S. no actúa como operador de boletería para estos eventos, solo como canal de promoción.

CANCELACIONES DE EVENTOS POR RESTRICCIONES DE MOVILIDAD EN BOGOTÁ

Teniendo en cuenta las restricciones en Bogotá contempladas en el Decreto N°157 de 25 de Abril de 2021, Atrápalo Colombia S.A.S se permite informar que los siguientes eventos han sido cancelados.

Funciones canceladas | La esperanza y otros cuentos de terror |  02 y 09 de Mayo

Función cancelada | El club del despecho | 1 de Mayo

Los usuarios afectados con estas modificaciones serán contactados por nuestro equipo de servicio al cliente para informar las alternativas aplicables en cada caso.

Atrápalo Colombia S.A.S. no actúa como operador de boletería para estos eventos, solo como canal de promoción.

ATRÁPALO se encuentra muy comprometido con las medidas evaluadas por el Gobierno para conservar la salud y el bienestar público, informando las novedades y acatando las políticas de prevención.