¿Cuánto dura Atrápalo Smart?

La duración de Atrápalo Smart y, por tanto, el tiempo de disfrute de los beneficios Smart, es de doce (12) meses contados a partir de la fecha y hora de pago de los servicios adquiridos con tarifa Smart. Este período será automáticamente renovado por 12 meses más si no indicas lo contrario por parte del usuario Smart hasta el mismo día de su vencimiento. De esta forma, en caso de no cancelar los beneficios Smart dentro de dicho periodo, se procederá a realizar el cobro correspondiente al día siguiente al vencimiento del mismo.

Atrápalo puede ofrecer en determinados casos un período de prueba gratuita que tendrá una duración de 30 días calendario contados a partir del día del alta es decir, desde el mismo día en que se obtiene el primer descuento, lo que permitirá disfrutar de las ventajas de Atrápalo Smart durante dicho período de forma gratuita. En este caso, la duración del derecho será de 13 meses. Una vez finalizado el período de prueba gratuita y salvo que el usuario hubiera cancelado previamente, se cobrará el precio correspondiente.

El período de prueba solo puede ser disfrutado en una única ocasión.