Instrucciones:

• Ingresa a https://www.atrapalo.com.co/hoteles/
  • Realiza la búsqueda para las fechas y número de habitaciones que desees
  • Selecciona un hotel de “Pago Online” o “Pago en Atrápalo”
  • En la pantalla de Confirma tu reserva, busca la sección "¿Tienes un Vale de Atrápalo? Canjéalo ".
  • Introduce tu código en el apartado “¿Tienes un Vale de Atrápalo? Canjéalo”. Pulsa "Validar".

NOTA:

• Si el importe del vale es igual al del producto, el importe a pagar será cero.
  • Si el importe del vale es menor al del producto deberás de abonar la diferencia con una tarjeta de crédito o través de PSE.