¿Quieres viajar pero no sabes dónde? ¡Lánzate al destino que más le guste a tu bolsillo!

Descubre la nueva APP de La Lanzadera, el primer buscador de vuelos con el que podrás elegir tu próximo viaje basado en tu presupuesto. Selecciona cuándo y a qué zona quieres volar y te mostraremos los vuelos más baratos sobre un mapa. Estés donde estés, encontrarás el vuelo perfecto, al mejor precio.

La APP está disponible desde Itunes y App Store para dispositivos IOS y en Google Play para Android