Las ofertas de espectáculos de la web siempre son actuales y tienen stock disponible. Nuestra plataforma cierra las ofertas cuando ya no hay entradas disponibles o cuando la fecha ya ha pasado. Si ves en la web una oferta sin entradas o con fecha vencida, es posible que sea porque al entrar en Atrápalo a través de un buscador (Google, Yahoo...), la información que veas no esté actualizada porque estos buscadores tienden a guardar la información de tus últimas búsquedas. Para actualizar la página, pulsa  F5  ó a la vez las teclas Shift + Control + R de tu teclado.