Entra a la pestaña de Entradas y en el buscador de palabras ingresa el nombre del espectáculo, ciudad o nombre del lugar del evento.

Una vez ubicas el evento de tu interés has click en buscar y seguir los siguientes pasos:

1. Haz click en reservar.

2. Selecciona la fecha y hora de la función que te interesa.

3. Haz click en “ver disponibilidad”, selecciona la localidad y cantidad de entradas que requieres.

4. Haz click en reservar y diligencia el formulario que se despliega con tus datos.

5. Haz click en confirmar reserva.