Ingresa a nuestra pestaña de Cruceros. Puedes hacer la búsqueda por destino, mes de salida, duración, puerto de embarque, naviera o barco. Te mostraremos las opciones disponibles para que selecciones la que más se te llame la atención.

Selecciona la fecha y tipo de cabina. Luego te pediremos que ingreses el número de pasajeros y sus respectivas edades. Máximo podrás reservas 4 personas por cabina, es decir, que son más personas debes hacer otra reserva.

La página te mostrará que cabinas están disponibles: escoge la que se acomode a tu búsqueda. También encontrarás en algunos cruceros la opción de escoger tu horario de cena. Finaliza dando click en Reservar e ingresa datos de pasajeros y el pago con tarjeta de crédito o débito únicamente.