¿Qué debo hacer si perdí mi dispositivo o perdí acceso a mi correo donde tenía mi código QR?

En este caso, lamentablemente no podemos realizar ningún trámite al respecto, pues su entrada solo se emite una vez y se envía al correo registrado en el momento de la compra. Una vez enviada la confirmación, la seguridad de dicho código es responsabilidad absoluta del usuario. Sería necesario reimprimir la confirmación y llegar temprano para evitar que el ticket lo utilice otra persona.